Мы встретимся с тобой

Ольга Ивлева
Мы встретимся с тобой увы, не ранее,
Чем перестану этой встречи ждать.
А сердце разрывается заранее
И начинает бешено стучать!
Мне мысли о тебе, дышать мешают,
Ну а без них...невыносимо быть!
И образ твой меня сопровождает,
А этот образ не возможно не любить.
Уж пара лет минуло безвозвратно
И выбрал ты уже судьбу свою.
Но до сих пор...почти невероятно
Я в памяти своей тебя храню.
Я честно думала, что только расстоянье,
Сумеет позабыть тебя заставить.
И так надеялась, что наше расстованье
Все точки на места свои расставит.
А оказалось все гораздо проще...
И в суматохе пробегавших дней.
Я начинала думать только больше,
Да и скучать, наверно, все сильней!
        2005