Do you speak English?

Ефимов Павел
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Do you speak English?
Yes, I do.
Хотя, если подумать:
Что спросил меня он
И что я говорю?
How do you do?
Yes, of course –
Этот вопрос
Я принял не всерьез!
Are you sportsmen?
Согласен, это есть во мне!
Will you come to job tommorow?
О чем ты меня спросил –
Я так и не понял!
Are you understand me?
No, I did, he does, it is –
Не пойму тебя никак –
Ты по-русски говори,
А иначе - иди проспись
И по-английски не матерись!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~