остудим ожоги от зависти

Дайрин Экзю
остудим ожоги  от зависти,
раны от гадостной радости,
снегом, уставшим падать...
как бы хотелось скорей стать,
той, что уже  вылюбила,
той, что себя вылепила,
не разлюбила, а съёжила,
не разделила, - умножила...
скомкала сердце и в тину,
целиком, а не на половину...
свалила ошмётки от боли
в разбор неизученной роли...
но снова приснится невольно,
как нам друг без друга не больно...