Все будет хорошо

Борис Борукаев 2
Все будет хорошо, все будет просто здорово.
Пора сменить ландшафт, погоду, интерьер
и, предвкушая вновь момент свиданья скорого,
весельем озорным явить другим пример.

Настанут наконец божественные ноченьки.
Ворота распахнет для нас двоих Эдем.
У Древа жизни вмиг с тобой заполню прочерки
в ласкающих строках и песен, и поэм.

В саду, где тайны все давным-давно раскрыли мы,
запреты обойдем, законы обновим.
А у златых ворот взмахнет надежно крыльями
и пламенным мечом нам верный херувим.