В том далёком таёжном посёлке...

Сергей Бичёв
В том далёком таёжном посёлке,
Где теперь моя юность живёт,
На опушках берёзы да ёлки,
Молчаливый ведут хоровод.

Там зима десять месяцев длится,
Ну а лета – глоток небольшой.
Там работают люди, как птицы,
С молчаливо-крылатой душой.