Такая нежная игра...

Елена Переяслова
*** Играешь ты. Играю я. Не счесть их - нежных слов с тобой.
Но никогда шаблоны фраз не превращаются в любовь.
Как нищ  дежурный поцелуй. Как плачет сердце от вины!
Когда, не поднимая глаз, душою лжёшь из глубины...

04.12.2008г.