Спаси мою душу

Сеняя
Спаси мою душу, приди ко мне, нежная,
Не будь холодна, как зима белоснежная.

Приди в мои сны Златовлаской загадочной,
Мне так не хватает любви твоей сказочной.

Но губы твои остаются холодными,
И только метель ледяная за окнами.

Лишь ради тебя не впустую жить хочется,
Но лёд твой в глазах исчезать не торопится.