Линии

Новиков Игорь Александрович
Очерти мою линию жизни,
Сколько сама сможешь.
Разделю с тобой эти дни,
Пусть не станем моложе.
Очерти линию любви,
Сколько сердце позволяет.
Когда нужно зови,
Мне тебя так не хватает.
Очерти линию судьбы,
И давай построим вместе.
Так, как хотелось бы,
На двоих лет...двести.