Его любовнице

Анатолий Бубич
Придет твой день, с ним сто причин
Сказать, что хватит притворяться,
Любила я не тех мужчин.
Не с ними мне от бога счастье.

Нам кашу случай заварил,
Толь съесть ее, толь ей плеваться.
Как соль на выбор эксклюзив –
Любимой иль женой назваться.

Судьбы коварные финты –
Винить себя, ее, его?
Ведь тайно лучшие мечты
Воруют все, кто у кого.

Спрошу сначала я с себя.
Пора мне в сути разобраться –
Сама я, тоже не любя,
Хотела от него же счастья.

Итог – две женские судьбы
И на троих одно несчастье.
Эмоций собственных рабы,
Отравлены безумной страстью.

Придет твой день, с ним сто причин
Сказать, что хватит притворяться…


© YOU REC.
© Copyright: Ю Рэк, 2005
© Все права на данное произведение принадлежат исключительно автору. Использование произведения без согласия автора запрещено.
Ю Рэк. Адрес сайта автора: http://www.stihi.ru/author.html?yuo2tutby