03 12 08 Мысли по поводу

Фёдоров Рафаил
«Набегает, как волны... Понравилось. Есть очень интересные рифмы "Таллин - моментален". Ваша Плотникова Лена.»
http://www.stihi.ru/2008/10/28/1138
==========/\==========

А как вам, скажем, такая рифма: «гениталии – Италии»? Ленок, привет! Случайно, как-то набрёл на рецензию. Уж, извини! Меня попёрло! Ну, грешен! То, что ниже, это даже не критика! Так, просто. Мысли по поводу!
Фёдоров Рафаил. 03.12.2008 21:29

Отнюдь, обидеть не хочу тут никого!
Да, более: я всем вам рад!
Но, милые, доходит до того…
Ну, не пишите наугад!
  В рецензиях, вот я: строкою лишь пишу!
Желание одно ношу…
Поболе строк! Сюжетов! Мыслей наводящих!
Лишь им мы рады! Приходящих
   Невразумительным: «Нормально. Так держать…»
Таким. Да, как попроще-то сказать?
И неохота в строчку отвечать.
Не сдерживаюсь! Стоит лишь начать…
   Но…всё равно. И меньше примечать
Стараюсь авторов таких.
Ответ не важен! Важен стих!
В ответе! Разве я не прав?
Нет-нет! И не хожу я нос задрав!
   Мол, все смотрите! Как я отвечаю!
Отнюдь! Лишь показать желаю,
Что так, вот, надо отвечать!
Я повторюсь: да, стоит лишь начать…
   Так, начинайте! Никогда не поздно начинать!
   В рецензии строками отвечать!
===========/\===============
То – предисловье было. Собственно, к ответу
Перехожу. Рецензию, вот эту…
В заглавие которую я взял…
Простите, Лена, не понЯл!
   Кукушка, что-ли хвалит Соловья?
   За то, что Соловей Кукушку?
===========\/===============
Позволите, ещё я пару слов:
А как вам: эпохален-гениален, скажем?
Иль по-другому. Да, не важно это!
В строках мы разве рифму кажем?!
Гори она огнём! Да, в лета
   Вполне возможно белый стих вложить!
Где рифма даже близко не лежала!
И песни петь строками теми. Дорожить.
А вы за рифму хвалите! Прижало…
   Меня тут, понимаете-ли похвалою вашей.
Некстати, как-то эта ПАХЛАВА.
И, хоть вас Леной звать, не Машей…
Строка нескладна! Но удачна рифма! Голова
   Знать, варит! Знать, писать могём!
   В строку, коль рифмы мы кладём!