Настя

Саня Воронов
В её имени
Зашифровано счастье
Знакомьтесь,
Зовут её Настя.
Глаза её:
Цвет серого неба
Душа её:
Прекрасней рассвета
И не было
Чудеснее взгляда
Улыбка:
Стирает досаду
Нежность:
Укутана светом
Разносится
Солнечным ветром.