может в этом самом месте я решусь и брошу якорь...

Джаз Рамбутана
Успокойся и повесь руки на спинку
стула. В целлофане простужено утро.
И мне до тебя добраться в три песни –
И я по аккордам, как по сломанной лестнице.

Пунктиром кровать разделим на полки:
Я сверху, ты снизу –без единой страховки.
И чай до утра в предрассветном дурмане,
И я провожаю на балкон свои тайны.

Ты пахнешь красиво: сигаретой и мылом
хозяйственным. Я же пахну тобою.
Разложен диван, и на нем Аргентина,
А мне до тебя F, Am –в перспективе.

И я провожаю рассветы до точек,
Больнее всего быть в конверте без строчек.
Пристрелишь хромую тоску до отъезда,
А я успокоюсь и повешусь за креслом…