наступила зима и немного себя жаль

Джаз Рамбутана
Осталась зима и остывшие спички,
Как жаль до тебя не идут электрички.
Усталый рассвет проводит простуды,
А завтра мы май найдем в грязной посуде.

И в вперемешку : сигареты и виски,
В этой зиме я опять без прописки.
Сколько мне ждать оборванных взглядов,
Пару глотков воздуха рядом?

Под простынью прятать свои откровенья
И твой поцелуй веснушкой на теле…
Зима вновь под утро в винтажном берете,
И мы под винилом. В надежде на встречу…