довели меня до колик

Джаз Рамбутана
Ты безжалостен к моим испугам,
К моим страхам, к моим вечным пьянкам.
Твои руки и запах простуды,
Щепотка осени -и вновь в порядке.

Я хочу быть терпимой к злости,
К равнодушию и ...к твоим улыбкам.
Мне без тебя осталось недолго -
Еще сто грамм и спрыгнуть с...койки.

Я люблю твои сигареты,
Мятые простыни и твою свободу.
Я могу бесконечно быть верной
Отраженью в твоих равнодушных окнах.

Мне от тебя ведь немного нужно -
Рюмку тепла, пару слов -на закуску.
Твое фото согреет замерзшие вены,
И я засну с твоим отраженьем на стенах...