Они ели друг друга, спали друг с другом

Джаз Рамбутана
мы пропили чужие завтраки
и в погоню ушли за весной.
покричать бы в закрытые клапаны,
я найду те, что помогут дышать.

эти дни вновь простужены маем,
мы его проводили давно...
уезжая в бумажных трамваях
в те квартиры -из картона и цветных проводов.

в тех домах мы с тобою любили,
мы пьянели и совсем без вина,
там под пледом мы слушали Beatles,
даже знали цвет счастья
тогда.

но весну мы с тобой не догнали,
без тебя стало трудно дышать...
в письмах тех, что ты мне отправил
пустота и печаль в горький чай.