эта грустная сага никогда не закончится...

Джаз Рамбутана
Так много сказано –
и  все не в тему.
И да, мы разные –
и мы не вместе.
Так может, ну ее,
любовь чумазую –
Запрячем в душу,
украсим стразами.

И выхлопными газами
навстречу счастью,
И безобразная
душа. На части.
Так может, ну ее –
в копилку грусти
И вновь простужены
от чувств безвкусных.

Так выплюни все в окошко:
Меня, наши чувства и неотложку.
Россыпью стертых признаний в конверты.
И ну ее, рифму
К поэтам безвестным.