Ты снова будешь мой

Лариса Яхимович
Как близок встречи нашей миг!
Нестройным стало вдруг дыханье,
В глазах счастливое сиянье -
Вот-вот увижу милый лик!

Улыбкой губы расцвели,
Зарделись алым цветом щёки,
Желанья сладостные соки
Ручьём медовым потекли…

Я запах не забыла твой,
Трепещут ноздри в предвкушенье,
Ещё чуть-чуть, ещё мгновенье…
Ты мой! Ты снова будешь мой!

2008

В качестве иллюстрации представлена
картина "Обнажённая" Suzannah Sinclair.