юная, сразу за дюнами

Джаз Рамбутана
Ее волосы –рыжие ленты,
Заплетенные в небо со звездами.
Ее руки пронизаны песнями
И улыбками случайных прохожих.

Она любит метро и качели…
Пробегая по рельсам трамвайным,
Она жемчугом сеет в сознанье –
Конец света отложен до завтра.

Из наушников черно –белые клавиши,
По которым пальцами водит.
И наброском портрет в яркой рамочке
Рыжая. Фея –так ее звали.

(Посвящается Эллине А.)