Знаешь ли встречают же люди? Может быть и ты тоже

Джаз Рамбутана
Солнце играет лучами
В твоих длинных ресницах,
И утро пропахло чаем,
Твоим дыханьем счастливым.

Ты смело идешь тротуарами –
Босыми ногами по лужам.
Твоими руками здесь связан
Весь воздух, пропитанный грустью.

Твои друзья вновь в отъезде,
И легкое платье на теле.
И небо в запястьях, как ленты…
С улыбкой идешь по проспекту…
(Посвящается Яне Т. )