Он хотел убежать, да не сумел...

Джаз Рамбутана
Кривыми испугами в ноги к ошибкам,
Искать промежутки в глупых картинках
Бродить между пробок бессвязных признаний,
Искать идеалы, испачкав сознанье.

Наверно, ты слабый и ждешь осуждений,
Ты ищешь в оврагах следы преступлений.
И вновь равнодушный отправишься к старту…
…и мысли, как кружка с горькой отравой.

Как карамель разгрысть в себе чувства,
Ты в одиночестве питаешься грустью.
Больше не будешь искать промежутки,
В этих картинках ты давно стерт до корки…