Меня убила вера в себя же...

Джаз Рамбутана
…И я потерялась в конвертах,
Ушла изучать асфальты.
Под ярким солнечным светом
Я с крыши пускала сознанье.

Свои цветные сомненья
Сожгла удручающим взглядом.
К тебе больным пораженьем
И в вены ликующим ядом.

Я с крыши пускала обманы,
Ажурные чувства в конвертах.
И пеплом с частичками яда
Рассыпалась в наших сомненьях…