кроме счастья есть зима, разлуки, просто невезенья

Джаз Рамбутана
Заполняй небо картинками, чудесами,
Гениальными мыслями.
Нарисуй на запястьях изнанки
Наших чувств, испачканных грязными пальцами.

Я уже давно не рискую –
Я устала в отношениях гонок.
Я, наверно, перестала чувствовать
Нежный воздух, наполненный тобою.

Заполняй свою жизнь иллюзиями
И мечтами, где нет меня рядом.
Ну а я с любовной простудой
Буду градусником измерять свое счастье.