а ты обещаешь мне страшную смерть

Джаз Рамбутана
Внутри все изъедено молью.
В заплатах из старой ткани.
И липнут шаги к тротуару,
А глаза разъедает от соли.

Память давит на пустые карманы,
А к сердцу пришиты остатки любви.
Зрачки в никуда, дышу еле слышно,
В голове вместо мыслей одна пустота.

Лишь помню весну и то рыжее солнце,
И как мы звонили друг другу –молчать.
Теперь все забыто. Перемазано клеем.
И я без тебя учусь вновь летать.