ломай мои пальцы, целуй мою кожу...

Джаз Рамбутана
Уходи летать –птицам на замену.
Буду тебя ждать и ломать все стены.
Буду дождь искать. Подарю в стакане.
Буду сердце рвать и сыпать лепестками.

Будь со мной немножко
Будь хотя бы рядом.
Я тебе прощу все твои изъяны.

Уходи гореть –солнцу на замену.
Буду небо тереть –чтоб белее снега.
Уходи опять. Уходи с концами.
Буду умирать, чтобы ты остался.