Кукла из бумаги

Давыдова Татиана
Вырежу куклу
Я из бумаги
В поисках чувства

Домик бумажный
Построю неспешно
Уютный

Словно слова на песке
Размываются пеной прибоя
Домик и кукла взлетают,
Влекомые ветром.

3 декабря 2008 г.