Отлюбизмы

Александр Беген
ОТЛЮБИЗМЫ(никому лично не посвещаются,писались в газету 10 лет назад)http://www.stihi.ru/2008/12/03/3929


Первая строка читается с пафосом ...вторая как придется


Люблю тебя самозабвенно....

В печи последнее полено


Ты мой ангел не земной ...

Но не я,а бог с тобой


Твой образ мне любим и мил....

Как старый нильский крокодил


Ты как вечная весна.....

Не светла и холодна


С тобою рай и в шалаше...

А в квартире как в огне


Тебя люблю без страха и упрека...

И каждый день такая вот морока


Твоей любви касанья неземные....

Хоть хорошо не голубые
               
Вы моя обитель вы мой тихий рай...

Переехал б тихо вас шестой трамвай


Ты любви лазурная волна

Фу,предупредили-здесь нырять нельзя


Любовь и счастье ты несешь....

Когда к другому ты идешь


Любовь часов не замечает....

Мои всегда она ломает


Твоя рука в моей руке..

.А мог идти бы налегке


Тебе бы подошел хрустальный башмачок.....

Но о размере-я молчок


Я твой месье,моя мадам....

Неси сама свой чемодан

               
Моя любовь,тебя я уважаю.....

Когда подальше провожаю


Как хороша ты летом,дорогая....

На фоне ветхого сарая


С тобою отпуск -рай небесный...

А на земле он-бесполезный


С тобой и в море потеплее....

Как донесу,так весь вспотею


Ты на пляже-первая красавица....

Если ночью загорать нам туда отправиться


С тобой тепло и телу и душе....

Но цены на тепло,увы не те


Скажу тихонько я ,на ушко

Люблю тебя....моя подушка
               

Я навсегда твой рыцарь,королева
Твой навсегда я щит и меч...
Скажи вот только,справа или слева
Моим железкам лучше бы прилеч

Тебя люблю я ,фея,моя Муза!
Вот только виза, где твоя, Евросоюза?

Ты моя волшебница,Муза ты моя!
Ты по понедельникам пишешь за меня!

Ты ,Муза,сказочный подарок!
Пошли в шалаш,бери огарок.....

Ты свет,мой Муза,ты не бред!
Свари хоть щи мне на обед

О, ты любовь, ты очень мила....
Да, что ж стихов моих ты не купила!



Я стихов о тебе не устану слогать...
Но тебе бы пора их когда-то издать!