ЕМУ...

Анна Клочнева
Всё было серо, прозаично…
Всё было скучно и с тоской…
И каждый день входил в привычку…
И каждый день был суетой…

Поступки жалкие, без смысла…
И чувства глупые всегда…
Наив во всём мне путал мысли…
Приютом стала пустота…

Но в этом временном тоннеле
Всё же забрезжил жизни свет,
Когда вся боль, на самом деле,
Исчезла! Будто бы и нет!

Тепло, любовь, успокоенье
Тот свет принёс с собою мне!
Узнав всю сладость пробужденья,
Вновь не хочу быть в мрачном сне!

Оковы сняты, путь свободен.
Я снова начала дышать!
И птицей став в каком-то роде,
Могу не ползать, а летать!..

P. S.:      
Мой Ангел! В том тебе спасибо,
Что снова обрела себя,
Что мир вдруг стал таким красивым…
Мой Ангел! Я люблю тебя!