Обед в ресторане...

Любовь Ветреная
Они всегда семьёй по средам
По ресторанам ходят. Вот
Семья закончила обедать,
Отец семейства просит счёт:

"Официант, увы, жаркое
Мы не осилили, друг мой,
Так упакуйте нам с собою,
Чтоб мы смогли забрать домой.

Собачка съест остатки эти...
Спасибо, классный ресторан!"
Переглянувшись, хором дети:
"Ура-а-а!!! Собаку купят нам!!!"