Одни из многих

Ольга Ивлева
Я знаю очень много "не далеких",
Чей внешний лоск им душу заливает.
А мне смешно, они не замечают,
Что каждый день они одни из многих!
Амбиции их душат и ломают
Быть лучше всех их главная задача.
Природу одинаковой считают,
Как буд-то сами выглядят иначе!
Безликий мир, помешан на фигурах,
Упругих задницах, каллориях, диетах.
А окружают их сплошные дуры,
Которые не думат об этом.
Но знаю и других, у них все просто.
Им не понятен смысл бытия,
Но в поисках ответов на вопросы
Им никогда не потерять себя!

2007