Виса-шутка Харя

Сёстры Кличко
Мой железный клён суровый,
Снял в прихожей бармы боя,
Кругляшки достоинств славы
Отстегнул, в коробку кинул.
Занял пост у солнца дома.
Взял лед битвы в лапы рыси,
Чтобы трупы риса жарить.
Вейся пагуба деревьев
От Газпрома глыба блеска,
Пенься желчь холестерина,
Истекай прозрачным соком
Туша странницы лужайки.
Первым прибыл Бальдур ручек,
Друг накаченных батутов,
Клён прекрасных шведских стенок,
Дуб конспектов универа.
Вслед за ним и нанна шмоток,
Фрейя мелких сувениров,
Часть меня, но только младше,
Дева плюшевых игрушек.
Шестерик мохнатых кольев –
Фирды хаты от хвостатых
Прибежали даже кошки
Запах трупов риса манит.
Только я, как Билль избытка
Восседала в троне зада,
И следила за порядком,
Как положено
Асиньям!

Краткий пересказ: папа пришел домой с работы и решил приготовить плов. На запах пришла вся семья: сын, дочь, 3 кота. Только мама не участвовала в проекте, т.к. она руководила процессом и писала вису.:)))