Неадекватность

Галина Махаон
Не умничай!Не смей кривляться!
Забудь себя как на Голгофе.
Буть мне прислугой с чашкой кофе.
Да, и не смей сопротивляться.

Я-Царь,Я-Бог,Я-сто названий.
Мне жизнь дана, чтоб быть на пике.
Я так хорош, я так приятен.
Мои все мысли разнолики.

Твоя любовь мне как игрушка,
Иллюзий я не строю замки,
А нежность-страсти побрякушка.
Я-совершенство!
Я-реальность!