Семья

Ирина Маракуева
На диване рассадили всю семью.
Мамой здесь - собачка Милли, с восемью:
С львом, лошадкой, осьминогом
И коровой остророгой,
С обезьяной - и щенками…
Много дел собачке-маме:
Всех умыть и причесать,
Накормить, поцеловать,
После парами поставить -
И отправиться гулять.