Взаимопонимание

Галина Махаон
Мир иллюзий твоих и моих-где найти нам реальность?
Бродим мы катакомбами темных,измученных душ.
Бредит мозг,шепчет разум: нужна, так нужна материальность.
Как найти, как ответить на вечный, занозой свербящий вопрос?

Что таится во мне-кто я в этом изменчивом мире?
Где он-АД, а где-Рай, как добраться до горных вершин?
Может Ты мне ответишь? Глазами? Улыбкой?
Читаю,как свое отражение в них-лик боли из недр, из глубин.