Твой след тихонько растворяет...

Настя Рыбка
Твой след тихонько растворяет,
Ранимые мой мечты
А душу страсти разрывают,
Так горько мне сейчас... прости

Может через дальнюю осень,
Раскрутит тот след озорной листопад
Наступят те зимние ночи,
Которыми греться я буду всегда.