Прогулка по саду

Израил Нутов
(в подражание Вийону)

Какая грудь, какая стать!..
Позволь тебя слегка помять...
И ножки хорошо б расставить...
Чтоб я их мог ласкать и гладить...
А попка – это просто чудо!
Какое лакомое блюдо!
А между ножек – Сад любви!
Туда скорее позови!

Прогулка долгая по саду –
Вот то, что нам, мужчинам надо!

24.08.2006