Перестановка

Лина Макс
Я сбилась с привычного ритма,
Я пересолила омлет,
Я палец порезала бритвой
И кровью запачкала плед,

Коту наступила неловко
На хвост - бедный кинулся прочь!
Затеяла перестановку
Упрямая взрослая дочь.