Вера

Светлана Мулюкова
 
Я в храмы не хожу, в душе мой храм,
В ней слушаю я ангельское пение.
Не кланяюсь иконам и крестам,
Алтарь мой - жизнь, огонь свечИ - терпение.
Ведь я, - частица Бога самого,
Он жив во мне, я это точно знаю.
Огонь Любви и сердца своего
Он в нас хранит, и я ему внимаю.
Как Он Велик! Живя, в наших сердцах,
В делах и мыслях Веру, умножая!
И задыхается Он в храмах и церквах,
И вне души... Глядит на нас, скучая!

03.12.2008.
КИЕВ.