Любимому

Ольга Забирова
........................... Вальке


Тремоло листвы нервное…
Вместе мы сто лет не были, -
Становясь седыми, манерными,
Многогранными, многомерными.

В тишине обласканы шорохи,
В зеркалах оставлены мороки…
Мы друг другу – не до́роги:
Не друзья и не вороги.

Встретиться уже боязно:
Взглядом по лицу – болестно.
Вдоль судьбы – огней сполохи…
Оба мы с тобой – олухи.

1 декабря 2008 г.