попытаюсь...

Мэри Кристмас
Постараюсь его избегать…
И не будет мучительно больно?..
Но земля, видно, краеугольна...
И коленям пришлось задрожать…

Постарался б меня избегать:
Я ж ему надоела любовью..?
...Обещала бороться с собою!..
Но позволила много понять…

!Я клянусь разлюбить снегопад,
Лужи теплые, запах озона!…
...Не сдержать мне порывы "закона"
в дельфинарий нарушенных клятв...

2007-2008