Глупая, слабая... не автобиографичное

Ирина Лиловая
Глупая,
Слабая
Путалась,
Падала.
Громко.
Отчаянно.
По утру
Плакала.
Скверно
Под маскою
Боль свою
Прятала.
Сладкая,
Дерзкая.
Горькая,
Мятная.
Думала:
"Пройдено."
Помнила:
"Предана."
Чай из смо-
родины.
Зимы под
пледами.
Тело лечила
Вином
И усладами
В доме ее
Пахло болью
И ладаном...