***

Ольга Ивлева
Не родился еще мужчина,
Что сумеет меня сломать!
Совершенно не вижу причины,
В своей жизни что-то менять.
Этот мир мне казался серым,
Даже алый закат за окном
Мне мерещелся черно-белым,
И ни капельки красок в нем!
То ли верой, а то ли правдой.
Может искрой, а может огнем.
Возвратило меня обратно
И сломался карточный дом.
Лишь одна только карта осталась,
Мой козырный, единственный туз.
Я давно уже проигралась...
Потому и играть боюсь!
        2009