Я - кукла

Мириассаель
Я кукла-петрушка,
Пустой озорник.
Навеки игрушка
И вечный двойник.

Колпак и одежки
Пестреют на мне.
Сверкают застежки
Сижу на окнке...

Гляжу в пустоту,
Не дышу, не моргаю.
Прикрыть наготу,
Мне нечем я знаю…

Неловкой мечтою,
Прозрачной душой.
Останусь с тобою.
Навеки немой….

     17:13 3 декабря 2008 г.