надо-не надо

Мэри Кристмас
Не надо мне
Многозначительности взгляда!
Недосягаемости рядом – мне не надо!
Любви твоей
Ко мне никак не применимой,
Любви моей,
Тобою не определимой;
Ни постоянных
Расставаний карусели…
Полслова в горле
И ночных метаний селей…
Прижаться только бы к тебе,
В плечо уткнуться…
Пусть, ошибиться…
Хоть на миг бы обмануться!..

2007-2008