Светлые строки...

Алекс Ковыч
Без причины расшумелся ветер,
По аллеям мечется листва.
Если ты живешь на этом свете,
Значит, и печаль твоя жива.

Если солнце вышло ранним утром,
Теплым светом наполняя кровь,
И безбрежна синь на небе мудром,
Значит, и жива твоя любовь.

Если ты безудержный романтик,
Если мысли смелы и легки,
Если чувства без остатка тратишь,
Значит, будут жить твои стихи!