Не грущу

Любовь Алёшина
Что могут рассказать обломки вёсен,
Руины грез, не сбывшихся в летах?
Он был любим, любим и так несносен,
Он растоптал мой замок в легкий прах.

А замок был красив – из снов и счастья,
Из бессуетных, тихих, теплых дней.
Теперь в моем краю ревут ненастья,
Ветра и вьюги с каждым часом злей.

Но я раскрашу косы цветом солнца,
И распущу струиться по плечам.
И в новом замке, в новое оконце
Стучаться будет счастье по ночам.