Научи быть другой

Мэри Кристмас
Научи быть другой,
Дай мне смысла!
Я устала строчить
Эти пЫсьма…
Радость встречи
Под челкою прятать…
Вот обнять бы,
Да как-то быть рядом...
Я стараюсь
Запомнить ресницы…
Лучше было б
Вообще не родиться,
Чтоб не маяться
Так бестолково,
Спотыкаясь
О каждое «снова!»…
Да, я тоже тебя...
Только молча:
У любви-то
Улыбочка волчья…

2007-2008