Угадал бы

Мэри Кристмас
Угадал бы! Видно, нету чувств..
Распознал бы… Больно и досадно...
Потеряюсь. Просто растворюсь
Для тебя, мой горькошоколадный…
Не пущу себя на самотек:
Это же исхода не изменит…
Слизываю снега порошок,
Мысли опуская на колени…

2007-2008