Целый день тебя нет...

Дед Щукарь
Рецензия на «Жёлтые ливни» (Станислав Субботин)

Целый день тебя нет и тогда начинает казаться,
Что один во Вселенной- и это уже навсегда.
Не хочу ни на час, дорогая,с тобой расставаться,
Расставанье на миг-превращает разлуку в года.

Но распахнуты двери! Ты,словно Весна,на пороге!
Задохнусь,как дитя,от восторга в ладонях твоих!
Это счастье,что наши скрестились дороги,
Превратившись,как в сказке,одну- на двоих!