Я не у дел

Ольга Ивлева
Давно любовь похоронила
Сказала: Больше никогда!
Кого могла я отлюбила,
А многих просто не могла.
Не думала, что повстречала,
Того, в кого я так влюблюсь!
Не ведала и не гадала,
Что в сердце существует пульс.
Твоя беспечная улыбка
И равнодушные глаза,
Мне подтверждают-это зыбко!
И зря кружится голова.
А знаешь, я не претендую,
У счастья тоже есть предел.
Да, я люблю и я тоскую,
Но принимаю свой удел!
Я не у дел... и не уместно
О чем-то большем говорить.
Любить ведь надо безвозмездно,
Мы не умеем так любить!

2007