Я не прошу...

Арина Вернер
Я не прошу меня любить!
Ты просто будь со мною честен.
Не бойся боль мне причинить,
Пойми - итог ведь не известен.

Я не прошу меня беречь!
Довольно в жизни желчи было,
Фальшивой радости картечь
Не раз мне сердце решетила...

Я не прошу тебя уйти!
Останься, коль того желаешь.
Не строй догадки где найти,
Ведь там возможно потеряешь...

Я лишь прошу не обещать!!!
Больней всего терять надежду!
Назад судьбу не отмотать,
Мы жить не сможем так как прежде...